Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Напольное покрытие. Купить линолеум Таркетт в Харькове

Купить линолеум Таркетт высокого качества и по невысокой стоимости, без каких-либо дополнительных переплат лучше посетив официального надежного поставщика непосредственно от производителя. Речь идет о торговой интернет-площадке Linol.com.ua. Только там можно быть полностью уверенным в оригинальности представленных изделий.

Купить линолеум Таркетт в Харькове

Кроме того, вам гарантируется безупречное качество продукции на самых выгодных условиях. Попутно предоставляется бесплатная профессиональная консультация, а доставка осуществляется в любой украинский регион.

Бытовой линолеум Tarkett

Линолеум бытовой является самым популярным видом напольного покрытия ориентированным на бытовые помещения (класс использования от 21 до 34). Такое покрытие способно стать украшением любого помещения, от чего интерьер приобретет более изящный вид.

Широкая цветовая палитра, разнообразие фактур и дизайна, а также его практичность и продолжительный эксплуатационный период способствовало завоеванию множества поклонников.

Прежде, чем начинать выбирать бытовой линолеум необходимо определится с помещением, где запланирована укладка, знать уровень нагрузки и эксплуатационные условия.

Скажем, в условиях температурных перепадов оптимально подойдет покрытие, имеющее дублированную основу.

Для помещений, в которых предусмотрена высокая степень нагрузки лучше использовать компактный либо каландрированный вид покрытия. При необходимости укладки в помещении, имеющем определенные требования с упором на шумо- и звукоизоляцию применяют вспененные.

Выбирая бытовой линолеум, не стоит упускать из вида важный момент, касающийся рабочего слоя. Поскольку он не просто обеспечивает защиту рисунка от преждевременного износа, но также отвечает за износоустойчивые показатели продукта, таким образом, чем толще он будет, тем соответственно длительнее будет эксплуатационный период.

Бытовой линолеум Tarkett

По применению разделяют три класса бытового линолеума:

  • 21 класс предусматривает низкую степень нагрузки на напольное покрытие;
  • 22 класс предусматривает среднюю степень нагрузки на напольное покрытие;
  • 23 класс предусматривает высокую степень нагрузки на напольное покрытие;

При выборе бытового линолеума важным аспектом является вес изделия, чем он больше, тем прочнее будет напольное покрытие, а значит и материал окажется более износостойким.

Полукоммерческий линолеум Tarkett

Линолеум полукоммерческий представляет собой определенный вид напольного покрытия, получивший весьма широкое распространение, поскольку существует перспектива его использования в домашних условиях, общественных структурах, а также на некоторых предприятиях. Имея достаточную жесткость, устойчивость к истиранию и утрате рисунка даже в условиях неравномерного затирания, он очень долговечен и удобен при уборке и гораздо дешевле коммерческого варианта.

Данное напольное покрытие используется в жилых помещениях и объектах с высокой интенсивностью движения. Это могут быть дошкольные и школьные заведения, офисные здания, вокзалы и т.д.

Классы полукоммерческого варианта линолеума варьируются в пределах от 31 до 34. Основной акцент делается на область применения изделия. При этом возможно наличие дополнительных вставок выполненных из полиуретана и разнообразие толщины защитного слоя.

Полукоммерческий линолеум Tarkett

Где купить линолеум Таркетт в Харькове?

Линолеумное покрытие, представленное сербским брендом Таркетт, по праву, занимает лидирующие позиции в каталогах интернет платформы ЛИНОЛ. В этих каталогах представлено широкое разнообразие продукции от обозначенного производителя. Без особых усилий, у каждого клиента появляется возможность подобрать оптимальную толщину, размер и расцветку линолеума. С целью бытового и коммерческого использования линолеум Таркетт становиться самым лучшим решением, а вот лучшую стоимость вы найдете только в магазине ЛИНОЛ.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
14 + ? = 23
Введите капчу*