Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Линолеум купить

Почему для укладки пола нужно купить хороший линолеум?
Виды, разновидности, свойства и цена линолеума
Сколько стоит линолеум: цена в Украине
Где лучшая стоимость линолеума в Украине
Как купить линолеум в Украине недорого? 

Почему для укладки пола нужно купить хороший линолеум?

Для того, чтобы много лет подряд не задумываться о необходимости проведения капитального ремонта пола в том или другом помещении, очень важно сразу правильно выбрать напольное покрытие. Несмотря на то, что линолеум появился достаточно давно, он не теряет своей популярности и завоевал большое доверие среди населения. Благодаря современным технологиям и улучшенным материалам сегодня линолеум приобрел массу достоинств:

  1. Экологичность и безопасность как для окружающей среды, так и для человека.
  2. Достаточно продолжительный срок эксплуатации, который очень часто исчисляется целыми десятилетиями.
  3. Широкий ассортимент и неограниченное разнообразие дизайнерских решений.
  4. Способность исключить попадание холодного воздуха, а также обеспечить звукоизоляцию, что очень важно как в квартире, так и в частном доме или общественном заведении.
  5. Доступная цена является результатом того, что качественные материалы недорогие и доступны для всех.

Очень важно правильно выбрать напольное покрытие, учитывая его характеристики и важные нюансы при эксплуатации.

Виды, разновидности, свойства и цена линолеума

Одним из классических вариантов является натуральный линолеум, который изготавливается из натуральных компонентов и имеет массу вариантов. Его хорошо использовать в помещениях больниц и санаториев, особенно для людей, страдающих аллергическими реакциями. Существует возможность приобрести покрытие как с основой из нетканых материалов и волокон, так и без нее.

Различают линолеум ПВХ с несколькими или одной основой:

  • Состоящая из стеклохолста достаточно практична.
  • Нетканая - тепло и звукоизоляционная.
  • Выполненная из тканных волокон.

Отсутствие основы в коллоксилиновом покрытии абсолютно не говорит о его недостатках, этот вид обладает хорошей влагостойкостью, долговечен, эластичен и удобен в эксплуатации.

Современный глифталевый линолеум превосходит по своим свойствам известный ПВХ, он не пропускает холод и обладает идеальной звукоизоляцией.

Для помещений с особо повышенной влажностью существует резиновый вид, состоящий из двух слоев, где в нижний добавляется резина, а верхний состоит из смеси синтетического каучука с наполнителями и дополнительными пигментами.

Чаще всего для спальни или других идентичных помещений подходит линолеум более утепленный, который отличается своей толщиной, менее яркой цветовой гаммой, дополнен синтетическим или натуральным войлоком, мягче, имеет способность к расширению, достаточно упругий. Только следует избегать повышенной влажности.

Напольное покрытие, включающее в себя несколько слоев, очень универсально и состоит из различных материалов. Оно имеет более сложный состав и используется при нанесении рисунка более 5 красок и специальной подложки.

Нельзя забывать о линолеуме с максимально прочной структурой, что позволяет выдержать серьезные нагрузки и долгое время сохранить хороший внешний вид. Он называется коммерческим и идеально подходит для мест большого скопления людей, таких как: дошкольные и школьные учреждения, гостиницы, офисы, магазины и другие заведения.

Существует и альтернатива - полукоммерческий линолеум, его удобно использовать как в коммерческих, так и в бытовых помещениях. Данный вид подходит для мест с невысокой нагрузкой посетителей, в полной мере выполняя функции, которые на него возложены.

Стильные, нейтральные абстрактные дизайны, реалистичные имитации натуральных камней и дерева никого не смогут оставить равнодушными, идеально впишутся в любой интерьер, подчеркнут собственный неповторимый стиль и создадут чувство гармонии и уюта в любом помещении. Предлагаем самую прочную коллекцию линолеума по устойчивости к истиранию всевозможных расцветок по реальной цене.

Сколько стоит линолеум: цена в Украине

Стоимость того или иного образца напрямую зависит от марки производителя, толщины и ширины товара, его состава и от группы, в которую он входит. Несмотря на то, что в Украине существует множество магазинов и торговых точек, где продают линолеум, очень важно убедиться в его соответствующем качестве. Лучше всего приобретать данное напольное покрытие у проверенных поставщиков. Сегодня даже без особых профессиональных навыков можно самостоятельно осуществить настил, сделав поверхность пола за небольшой промежуток времени просто неузнаваемой.

Где лучшая стоимость линолеума в Украине

На украинском рынке купить линолеум не составит большого труда, тем не менее, наш магазин позволяет получить выбранный товар максимально быстро и по самой оптимальной цене. Благодаря тому, что существует возможность доставки по всей Украине, каждый покупатель может без особых хлопот получить напольное покрытие в том городе или населенном пункте, где проживает. Стоимость зависит от множества факторов, но наши цены доступны для всех, а качество всегда соответствует положенным нормам и стандартам.

Лучшее соотношение цены и качества - это возможность получить хороший линолеум с минимальными затратами.

Как купить линолеум в Украине недорого?

Воспользоваться услугами нашего интернет-магазина можно в любое удобное время, ведь у нас можно выгодно линолеум купить, практически не выходя из дома. Сделать заказ очень просто, позвонив по телефону самостоятельно, заказав обратный звонок или оформив заявку онлайн на официальном сайте компании. Кроме того, опытные специалисты с радостью ответят на все вопросы, помогут выбрать самый подходящий вариант, учитывая все характеристики каждого вида линолеума. Также мы предоставляем консультацию, как лучше крепить напольное покрытие, как правильно рассчитать размеры с учетом некоторых особенностей и малоизвестных нюансов. Каждая деталь имеет значение, профессионалы подскажут, как сделать пол теплее, уютнее и надежная, и какую модель линолеума для этого лучше выбрать.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*