Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Линолеум для офиса - какой купить?

Содержание:

Линолеум для офиса - какой купить?

Выбор линолеума для офиса: что нужно знать

Современный рынок напольных покрытий поражает своим разнообразием. Для удобства выбора производители обозначили несколько типов настилов. Существует бытовая, полукоммерческая и коммерческая серия, каждая из которых, ориентирована на использование в определенных помещениях.

Для небольших офисов подойдет полукоммерческий вариант линолеума, а вот для крупных офисных зданий с большим уровнем людской проходимости целесообразно в качестве настила использовать коммерческую серию. Покрытие коммерческой версии отличается высоким уровнем прочности, такой линолеум легко справляется с большими механическими нагрузками. Часто в составе таких полов присутствует корунд, что способствует значительному увеличению показателей износостойкости изделия.

Кроме того делая выбор покрытия, важно обратить внимание на другие, не менее важные показатели. Речь может идти о толщине защитного слоя. Вполне логично, что при условии наличия маленького защитного слоя велика вероятность быстрого истирания, как следствие покрытие утратит визуальную привлекательность. Этим объясняется необходимость остановиться на показателе выше среднего, не менее 0,4 мм.

Выбирая линолеумное покрытие для офиса, следует обратить особое внимание на фактор классификации пола в контексте горючести. Поскольку в офисных помещениях, как правило, многолюдно, предпочтение нужно отдавать безопасному настилу, у которого минимальные показатели горючести.

Классификация износостойкости

Пожалуй, самым важным среди множества показателей характеристик линолеумного покрытия является коэффициент износостойкости. Поскольку именно он играет ключевую роль в процессе выбора настила ориентированного на определенный тип помещения, из-за способности отражения выносливости настила к истиранию и разнообразным нагрузкам.

Для офисных помещений подходит коммерческий и полукоммерческий линолеум.
О существовании полукоммерческой серии линолеумного покрытия известно далеко не всем пользователям. Получить о нем информацию будет не лишним. Фактически речь идет о промежуточном звене между коммерческим вариантом и бытовым. Благодаря улучшенным характеристикам в сравнении с бытовым аналогом, этот линолеум можно использовать в общественных секторах. Речь идет о небольших офисных помещениях, дошкольных и школьных учреждениях, торговых центрах и т.д. Обозначенной категории были присвоены разряды с 31-го по 34-й.

Классификация износостойкости

Напольные покрытия коммерческого типа, ориентированы на использование в офисах и иного рода помещениях с высоким уровнем людской проходимости. Материал, из которого изготовлен такой линолеум, выдерживает продолжительную и весьма интенсивную эксплуатацию, причем его характеристики не меняются на протяжении многих лет.

Коммерческий линолеум, представляет собой напольное покрытие, которое разделено на два типа, существует гетерогенный и гомогенный. Предназначение первого варианта заключается в использовании данного настила в помещениях с повышенным уровнем нагрузки на пол. Высокая степень защиты обеспечивает не стираемость узору, он не склонен выцветать.

К дополнительным плюсам этого линолеума также относится отсутствие необходимости в дополнительном сложном уходе. Второй вариант ориентирован на помещения, где отмечен высокий уровень людской проходимости. Его преимущественно используют в качестве напольного покрытия банковские структуры, медицинские учреждения, крупные торговые центры и т. д.

Rkgfccs bpyjcjcnjqrjcnb rjvvthxtcrjuj kbyjktevf

Поскольку коммерческий тип линолеума в контексте прочности схож с керамической плиткой, его активно применяют в условиях промышленности. Ему соответствуют классы с 41-го по 43-й.

Какие бренды линолеума для офиса пользуются спросом

Бренд Tarkett заслуженно занимает лидирующие позиции на современном рынке напольных покрытий. Этот производитель появился еще в 1886 году и за всю многолетнюю практику завоевал доверие многих пользователей. Компания Таркетт зарекомендовала себя в качестве изготовителя надежного экологически чистого линолеума, основу для которого составляют материалы природного происхождения.

Когда в производственные процессы были внесены серьезные изменения, связанные с внедрением современного синтетического сырья, было отмечено заметное повышение спроса на изделия выпускаемые компанией. Подобное обусловлено заинтересованностью производителя в сохранности окружающей среды. До сегодняшнего дня продукция обозначенного бренда остается абсолютно безвредной, так как не выделяет никаких токсичных испарений.

В процессе производства линолеума Sinteros применяются идентичные технологии, что и при изготовлении линолеумных покрытий Таркетт. Поскольку производитель Синтерос является дочерним предприятием именитого бренда, то качество выпускаемой им продукции находится в полном соответствии с нормами, предъявляемыми европейскими стандартами.

К основным достоинствам данной компании можно отнести демократичность и лояльность ценовой политики. Качественная продукция этого производителя с успехом используется в условиях крупных и малых офисных помещений.

Рисунки линолеума

Выбирая подходящий вариант линолеумного покрытия, следует особое внимание уделить рисунку и расцветке. Благодаря использованию в производстве современных технологий у производителей появилась возможность изготовления самых разнообразных моделей настилов. Для них характерно наличие множества оттенков и дизайнерских решений. Разнообразие спектра представленной продукции подразумевает, как наличие цветных, так и однотонных покрытий.

Используя грамотный подход в процессе выбора линолеума можно создать уютный и комфортный интерьер. Благодаря тому, что все модели линолеума являются в какой-то мере уникальными и привлекательными, вполне возможно добиться, чтобы обстановка в помещении стала приятной для тех, кто в ней находится.

Крайне важно в процессе подбора варианта изделия определится с типом рисунка. Использование мелкого узора позволяет достичь дополнительного объема комнате. В то время, как неординарная геометрическая абстракция сможет сделать акценты на окружающей обстановке и мелких аксессуарах. Помещениям, где отмечен низкий уровень освещения, идеально подойдут варианты с использованием светлых напольных покрытий.

Особой популярностью пользуются модели линолеумных настилов, которые имитируют природные материалы. К числу самых востребованных, относят линолеум, выполненный в манере под дерево, керамическую плитку или камень. Но больше всего потребители покупают материалы под доску, которые напоминают паркет либо ламинат.

Весьма эффектно смотрится напольное покрытие под дуб, вишню, бук и различные экзотические породы деревьев, к таковым можно отнести бамбук и палисандр.

У каждого варианта линолеума есть свой спектр предназначения. Ассортимент моделей линолеума отличается большим разнообразием, в котором у каждого желающего появится возможность подобрать оптимальный для себя экземпляр, базируясь на особенностях помещения и личных предпочтениях потребителя.

Где советуем купить линолеум для офиса в Украине?

Если перед вами стоит задача в приобретении высококачественного линолеумного покрытия для офисного помещения, тогда без лишних раздумий обращайтесь в профильный интернет магазин «ЛИНОЛ». Только здесь всем украинским гражданам предлагаются товары по минимальной стоимости, благодаря тому, что вы будете иметь дело с прямым поставщиком, цена обозначена производителем.

Продукция, представленная на нашем портале, отличается высоким уровнем прочности, полностью безопасна, также материал легко моется и прост в обслуживании. Мы рады всем гражданам, проживающим на территории нашей страны, которые обратятся к нам посредством посещения интернет площадки linol.com.ua. Чтобы связаться с компетентными специалистами, можно просто использовать телефонный режим или воспользоваться онлайн форматом общения.

Вам будет предложена (в случае необходимости) бесплатная профессиональная консультация. Вместе мы сможем подобрать оптимальный вариант именно для вас. Уверяем. вы не разочаруетесь после общения с нами. Ждем старых клиентов и рады новым лицам.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
7 + ? = 14
Введите капчу*